Geely отзывает 28 тыс. машин, собранных в России, из-за дефекта тормозов

АвтомобилиПрокомментируйте новость
Geely отзывает 28 тыс. машин, собранных в России, из-за дефекта тормозов

Китайский автобренд Geely отзывает 27 тыс. 695 Emgrand EC7, собранных на заводе Derways в России из-за неправильной установки задних тормозных шлангов.

Китайская компания «Джили-Моторс» (Geely motors) заявила об изъятии 27 тыс. 695 машин Emgrand EC7 для участия в сервисной акции - устранении проблем с задними тормозными шлангами.

Речь идет о хэтчбеках и седанах марки, собранных на заводе Derways в России (первые символы кода VIN – X9W). Партию изъятых авто протестируют, и на машинах с выявленным дефектом отремонтируют (отрегулируют положение) или поменяют тормоза.

Примечательно, что продажи Geely с начала года в России упали, как и у многих других автобрендов. С января по апрель 2015 года было продано только 2 тыс. 200 машин, что на 69% меньше показателей аналогичного периода прошлого года.

Напомним, ранее сообщалось, что от 1 млн 600 до 6 млн 560 автомобилей отзывают Toyota, Nissan и Honda из-за дефекта подушек безопасности Takata , которые в случае ДТП взрываются и выстреливают металлическими частями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей