Играйте так, как мы за вас лопаем!

ЧМ-20184 комментария
Играйте так, как мы за вас лопаем!

«Проголодались и решили поесть»: Ставшие интернет-мэмом «фанаты в кокошниках» удивлены своей популярности

Один из прославившихся на всю страну «жующих» болельщиков рассказал Радио «Комсомольская правда», что теперь вся его семья стала неофициальным талисманом нашей сборной.

Состоявшийся в минувшее воскресенье, 1 июля, матч между нашей сборной и командой Испании уже можно назвать легендарным - Россия впервые в истории вышла в 1/4 финала Чемпионата мира по футболу, одолев соперников в эффектной серии пенальти. Однако запомнилась эта игра не только спортивными достижениями, но и событиями, происходящими за пределами поля.

Так, героями интернет-мэма стала семья из трех человек, члены которой в самые напряженные моменты матча, казалось бы, спокойно уплетали хот-доги. Колорита добавлял тот факт, что все они были одеты в нарядные кокошники.

Радио «Комсомольская правда» побеседовала с одним из неожиданно прославившихся фанатов - Дмитрием Гнатюком, и узнала у него, что же происходило в тот момент на трибунах стадиона «Лужники».

«Если честно, мы так кричали и болели за наших, что перед тем, как был небольшой перерыв перед пенальти, мы просто проголодались и решили съесть по сосиске. И поэтому так самозабвенно и спокойно внешне все это поедали. Потом нас показали по большому экрану. И как-то стали приписывать нам то, что мы настолько спокойны, что уверены в победе. Это было не так, конечно же», - рассказал российский болельщик.

Он признался, что совсем не ожидал внезапно обрушившейся на него популярности, но зато теперь вся его семья стала неофициальным талисманом сборной нашей страны. Организаторы ЧМ-2018 сами вышли на болельщиков и подарили им билеты на следующий матч команды России в надежде, что эта игра пройдет не менее успешно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->