13-летняя девочка из Ленобласти повесилась после гибели отца в ДТП

ЧП13 комментариев
13-летняя девочка из Ленобласти повесилась после гибели отца в ДТП

Юная Джулия год носила в себе переживания по поводу гибели близкого человека.

Трагедия произошла в одной из деревень Ломоносовского районе Ленинградской области. Вечером 16 мая 9-летняя девочка потеряла свою старшую сестру, стала искать ее по всему дому, а затем поднялась на чердак и увидела тело девушки в петле. Малышка закричала от ужаса, позвала взрослых, те вызвали на место полицию и скорую помощь

Прибывшие медики констатировали смерть девушки. Она ушла из жизни добровольно, повесилась в комнате, которая когда-то должна была стать детской. Но год назад отец ее погиб в ДТП, чердак остался чердаком.

Погибшей Джулии было 13 лет. Как рассказали в правоохранительных органах Ленинградской области, она очень тяжело переживала смерть близкого человека, весь год после автокатастрофы (в июне 2015 года мужчину сбила машина в Сосновом Бору) девушка грустила, чувствовала себя одинокой, о чем нередко писала в социальной сети.

«Позовите меня гулять», - просила она. Никто не отвечал ей. Комментарии стали появляться лишь сейчас, после ее смерти - знакомые и одноклассники жалеют, что периодически конфликтовали с ней, друзья - что уделяли ей мало времени, не смогли поддержать в тяжелый момент...

- Кроме того, девочка страдала бронхиальной астмой, это тоже могло повлиять, - рассказали журналистам 47news в правоохранительных органах.

Джулия росла в хорошей семье, мать заботилась о детях. После смерти мужа ей приходилось много работать, женщина трудилась в котельной, в день самоубийства дочери была на смене.

По факту смерти девочки проводится доследственная проверка.

S8k9Ac
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->