13-летняя школьница родила от отчима-насильника в челябинской Аше

ЧП5 комментариев
13-летняя школьница родила от отчима-насильника в челябинской Аше

Малыш будет расти в детском доме, а извращенец проведет несколько лет в местах лишения свободы.

Резонансная история произошла в Аше Челябинской области. В небольшом городке проживала обычная семья: муж с женой, их маленький ребенок и 12-летняя дочь женщины от первого брака. Девочка ходила в школу, неплохо училась, и никто и догадаться не мог, что она целый год страдала от своего отчима.

Изнасиловав девочку в первый раз, мужчина запугал ее, заставил молчать и ни о чем не рассказывать матери. Шестиклассница была жертвой домашнего насилия целый год и, возможно, кошмар продолжался бы дольше, если бы она не забеременела. То, что у девочки стал расти живот, заметила даже не ее мама - школьные учителя.

Они сообщили об этом в полицию.

 - 48-летний мужчина был задержан, - сообщили журналистам в Следственном отделе по Аше СУ СКР по Челябинской области. - В настоящее время ему предъявлено окончательное обвинение в 17 эпизодах изнасилования падчерицы.

Пока мужчина сидел в СИЗО, дожидаясь суда, девушка родила от него ребенка. Правда, воспитывать его ни она, ни ее мать желания не изъявили - отдали малыша в детский дом.

По данным агентства «Доступ», задержанный прошел психиатрическую экспертизу, где у него выявили расстройство сексуального предпочтения - педофилию. Он признал вину и заявил, что раскаивается и «молит Аллаха о прощении грехов».

За содеянное ему грозит до 20 лет колонии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей