«Бешеная» фура, протаранившая 15 автомобилей, попала на видео

Видео3 комментария

В аварии под Новороссийском, произошедшей 27 января, погибли два мужчины-водителя и пострадали еще восемь человек.

Страшная авария произошла сегодня у въезда в Новороссийск. Подъезжая к поселку Цемдолина, фура, перевозящая сыпучий груз, «повела» себя странно. Она на высокой скорости промчалась на красный свет и протаранила сразу 15 автомобилей - сначала две маршрутки и автобус, которые, к счастью, стояли пустыми, а потом еще два большегруза и девять «легковушек».

novooss

Целый ряд автомобилей превратился в груду искореженного металла. Позже стало известно, что в аварии пострадали восемь человек, один из них, водитель разбитой «семерки», умер от тяжелых травм. Его машину буквально «закатало» под фуру.

KdWNgrRKANs

«Блокноту» удалось узнать, что погибшим был пожилой мужчина, житель Новороссийска. Он был счастливым семьянином, недавно дождался рождения правнучки. Очень любил малышку.

- Он работал таксистом, выехал на трассу «бомбить», - рассказала внучка погибшего, Алие. - В машине в тот момент был один.

Заказов долгое время не было. А потом мимо «пролетела» фура...

NGXcng1svCU

- Все остальные госпитализированы в больницу Новороссийска, - сообщил «Блокноту-Краснодар» инспектор ОБ ДПС по Краснодарскому краю Павел Окружко.

В медучреждении рассказали, что часом позже в реанимации скончался еще один водитель, получивший тяжелые травмы.

novoros

Среди пострадавших числится и 37-летний виновник аварии. По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что у фуры неожиданно отказали тормоза.

12

Расследованием обстоятельств ДТП займется прокуратура Краснодарского края.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/January2015/150127_dtp.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей