18-летний парень купил машину и разбился насмерть

Видео36 комментариев
18-летний парень купил машину и разбился насмерть

Авария произошла вечером 26 декабря в Красноярске на улице Партизана Железняка.

Страшная трагедия произошла вчера в Советском районе Красноярска. Молодой человек ехал по горящему огнями ночному городу на новенькой «Тойоте», превысил скорость и разбился насмерть. Машину буквально разнесло на части.

O-WGtH3L6SYRW9XIsrKT9kJr3_khkcNZcКак рассказали "Блокноту Красноярск" в отделе пропаганды ГИБДД, авария произошла в районе 22.30. Влад наехал на бетонное ограждение между транспортными потоками. Машина превратилась в груду искореженного металла, молодой водитель погиб в ее салоне...LvQGV_e7RSM

Вероятнее всего, виной стала его неопытность, неверно выбранный скоростной режим - парню едва исполнилось 18 лет, он меньше года назад сел за руль.

Снимок экрана 2015-01-28 в 13.30.16

Злосчастную «Тойоту» парень купил чуть больше двух недель назад. Он выложил в Сети снимки удачного приобретения в начале января, сопроводив их гордой подписью: «Моя третья половинка». У него была и вторая - любимая девушка Настя. Они вместе учились, вместе закончили школу - совсем недавно, в прошлом году. Строили планы на будущее.

AZFlawXwQV0

Влад учился в аэрокосмическом университете, в институте космической техники. И в будущем мечтал управлять не «земным», а космическим транспортом...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 36 раз
Новое от пользователей