300 «воров в законе» соберутся на гигантской сходке в Москве

Беспорядки24 комментария
300 «воров в законе» соберутся на гигантской сходке в Москве

Представители криминального мира готовятся к новой войне.

Криминалитет готовится к новой масштабной сходке под предводительством Захария Калашова, известного среди «воров в законе» как Шакро-молодой. Как стало известно «Росбалту», проходить встреча будет в конце весны - начале лета в Москве. Такой концентрации «воров в законе» в столице, как сейчас, в последние годы не наблюдалось.

Агентство, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сообщает, что на сходке собираются обсудить криминальных лидеров, которых хотят лишить титулов «воров в законе». Кроме того, планируется обсуждение готовящейся «войны» в криминальной среде. Оппонентами в ней выступят действующие и бывшие сторонники Тариела Ониани по прозвищу Таро.

- Назревает очень серьезный конфликт между теми членами клана Таро, кто примкнул к Шакро,  и теми, кто не стал этого делать, — приводит слова своего источника в правоохранительных органах «Росбалт».

Шакро-молодой считается лидером русско-грузинской организованной преступной группировки. По некоторой информации, «законник» претендует на место убитого Аслана Усояна (Деда Хасана).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз