6-классница сорвалась с обрыва и утонула в реке Иртыш

ЧП1 комментарий
6-классница сорвалась с обрыва и утонула в реке Иртыш

Следователи Тюменской области проверяют трагическую смерть несовершеннолетней девушки.

13-летняя Диана из города Тобольска Тюменской области трагически погибла, гуляя на берегу реки Иртыш. Девочка вышла на улицу вместе со своими подругами,  группой из пяти девочек. Решили выбраться на природу, поближе к воде. На дворе стоял солнечный день, последний из «первомайских» выходных - 4-е число.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Тюменской области, школьница оказалась самой смелой из подруг. Она подошла совсем близко к краю обрыва и предложила одноклассницам спуститься. Те наотрез отказались, отметив, что здесь слишком высоко, лучше пройти дальше и выбрать более безопасное место. Диана их не послушала, задорно улыбнувшись, полезла вниз.

Спускалась медленно, цепляясь за корни растений. Но все же удержаться не смогла - кубарем покатилась вниз и упала в воду.

диана11

- Тело девочки скрылось в реке, - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СКР по региону, - его позже извлекли сотрудники поисково-спасательной бригады.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Диане было 13 лет, в сентябре должно было исполниться 14. Она училась в шестом классе, получала одни пятерки и считалась одной из лучших учениц класса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей