Агрессивная председательница ТСЖ подралась с жильцами элитного дома из-за «привидений»

Происшествия3 комментария
Агрессивная председательница ТСЖ подралась с жильцами элитного дома из-за

Дракой закончился очередной скандал самозваной главы ТСЖ с жителями многоэтажки, которые пожаловались ей на плохое обслуживание дома и странных постояльцев.

Ситуация, которую переживают жильцы элитного дома в столице, очень напоминает комедию «Бриллиантовая рука». Только вместо начальницы ЖЭКА в роли Нонны Мордюковой здесь выступает агрессивная и драчливая председатель ТСЖ Лариса Пчелина. А во всем остальном - как в кино.

Жильцам, жалующимся на плохую работу лифтов, неоправданно высокую плату за электричество, «привидений» в виде странных постояльцев, обитающих на технических этажах дома, председательша срезает электропровода, забрызгивает баллончиком с краской камеры видеонаблюдения. А объявления о сборе владельцев квартир и вовсе срывает. Дошло до того, что на одного из жильцов, задавшему ей неудобный вопрос, она набросилась с кулаками, видео которого выложил на своем сайте Рен ТВ.

Но связываться опасаются, хорошо помня, как в прошлом году женщина проломила голову охраннику. Тот потом долго лечился, но Пчелину к ответственности не привлекли, что и сделало ее увереннее.

Ну, какой же это дом бизнес-класса, если тут «прописались» странные люди без документов? - задаются вопросом владельцы квартир.  Но сделать ничего не могут, пока побеждает Пчелина. Недаром же говорят, что наглость второе счастье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->