Актер из «Реальных пацанов» признался в убийстве девушки

Криминал15 комментариев
Актер из

Александр Килин признался, что изнасиловал и убил 19-летнюю пермячку, но настаивает, что «не хотел».

Актер, известный по ролям в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил», Александр Килин обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней студентки из Перми.

Пермский краевой суд приступил к рассмотрению уголовного дела, но Килин не желал признавать вину, несмотря на то, что его вместе с жертвой в день преступления засняла камера наружного наблюдения и на записи видно лицо актера. Наконец, СК сообщил, что обвиняемый "частично признался в преступлении".

- Обвиняемый частично признал свою вину, сказал, что не хотел убивать ее. Сегодня краевой суд провел первое заседание по делу, сколько продлится рассмотрение, пока не известно, - рассказал СМИ старший помощник руководителя СК РФ по Пермскому краю Андрей Олин, отметив, что до принятия решения судом Килин будет находиться под стражей.

19-летняя Лиза была изнасилована и убита

19-летняя Лиза была изнасилована и убита

По версии следствия, со своей жертвой - 19-летней Лизой - 23-летний актер познакомился 30 августа 2014 года в одном из пермских кафе. Мужчина вызвался проводить девушку до дома, а в парке по дороге насильно принудил к сексу, несколько раз ударил камнем по голове, а после задушил.

Обвиняемому грозит пожизненный срок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз