Актера Андрея Мальцева избили до смерти в Подмосковье

Криминал14 комментариев
Актера Андрея Мальцева избили до смерти в Подмосковье

Ранее судимый 27-летний мужчина нанес актеру многочисленные удары по голове и телу, от которых он скончался.

В ночь на 19 мая в Электрогорске был жестоко убит актер Андрей Мальцев.

Как стало известно, в этот вечер артист отдыхал в одном из местных кафе. Там между Мальцевым и другим мужчиной возник конфликт, который позже продолжился рядом со сквером «Рябиновая Роща». Там злоумышленник избил до смерти актера, нанося ему руками и ногами многочисленные удары по голове и туловищу.

Смерть Андрея Мальцева наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Причины конфликта к настоящему моменту остаются неизвестными.

Позже, по горячим следам, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать в Павловском Посаде подозреваемого в убийстве актера. Им оказался 27-летний мужчина, который уже имеет судимость за умышленное причинение вреда здоровью и грабеж.

- Следственным отделом по г. Павловскому Посаду ГСУ СК России по Московской области в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Московской области задержан 27-летний подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть актера Андрея Мальцева, 1973 года рождения, - говорится в сообщении от СК РФ по Московской области.

Сейчас продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый дал признательные показания.

Андрею Мальцеву было 43 года. Закончил Восточно-Сибирский Государственный Институт Культуры. Был режиссером эстрады, а также актером театра и кино. Известен своими ролями в таких фильмах, как «Любовь как любовь», «Солдаты», «Бой с тенью».

ак1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->