Актера из «Реальных пацанов» признали виновным в убийстве

ЧППрокомментируйте новость
Актера из

При этом коллегия присяжных заседателей признала, что насильник-знаменитость «не заслуживает снисхождения».

Пермский суд признал актера из сериала «Реальные пацаны» и фильма «Географ глобус пропил» Александра Килина виновным в изнасиловании и убийстве.

- Коллегия присяжных заседателей признала Александра Килина виновным во всех инкримируемых ему деяниях. Также коллегия присяжных признала, что он не заслуживает снисхождения. Дата приговора не назначена, - сообщили СМИ в пресс-службе краевого суда.

Напомним, 23-летний Александр Килин убил 19-летнюю жительницу Перми. 30 августа 2014 года актер познакомился в одном из пермских кафе со студенткой Лизой, вызвался проводить ее до дома, а в парке по дороге насильно принудил к сексу, несколько раз ударил камнем по голове, а после задушил.

Liza

Мужчина был задержан полицией и взят под стражу. Он признался в содеянном, хотя продолжал настаивать, что «не хотел» убивать девушку. А вскоре адвокат подозреваемого уже утверждал, что «нет объективных доказательств» причастности к преступлению его подзащитного, из-за чего ждал оправдательный приговор.

В отношении актера было возбуждено уголовное дело по ст. 131 УК РФ «Изнасилование» и 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с изнасилованием». В ходе следствия было опрошено больше 40 свидетелей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей