Алтайский романтик в порыве чувств убил девушку о кровать

ЧП7 комментариев
Алтайский романтик в порыве чувств убил девушку о кровать

Девушка получила смертельные травмы, выпав из рук горе-ухажера.

Житель Чувашии решил провести отпуск на живописном Алтае. Он остановился в селе Онгудай, снял домик. Практически сразу познакомился с местными жителями, стал приглашать их в гости и вместе распивать спиртное.

Там же он встретил симпатичную девушку - жительницу соседнего села. Между ними вспыхнула симпатия, и в один из вечеров молодой мужчина решил устроить для нее романтический вечер. Они поужинали, выпили, а затем герой-любовник взял гостью на руки и попытался донести до кровати. Но не удержал.

Девушка упала и ударилась головой о спинку кровати, получив при этом смертельную травму.

Когда горе-ухажер понял, к чему привел романтический поступок, он запаниковал и решил избавиться от тела. Он погрузил труп подруги в машину, отвез в соседнее село Купчегень Онгудайского района и сбросил в реку Катунь. Действовал не один - помогли «благодарные» друзья-собутыльники.

- 29-летний мужчина был задержан по подозрению в причинении смерти по неосторожности, - сообщили в Следственном управлении СК России по Республике Алтай. - Прокурор Онгудайского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, в ближайшее время мужчина предстанет перед судом.

Романтику грозит до 2 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей