Американская семья призналась в изнасиловании приемного сына из России

Криминал10 комментариев
Американская семья призналась в изнасиловании приемного сына из России

Семейная пара из США - Ральф и его жена Керолайн Флинн - признались в многолетнем сексуальном насилии маленького россиянина, которого усыновили в 9-летнем возрасте.

Прокурор округа в штате Калифорния США сообщила журналистам о том, что американская семейная пара Флинн признала свою вину в сексуальном насилии приемного ребенка. Россиянин Дэнис Флинн был усыновлен в 9-летнем возрасте, и все свое детство его насиловали приемные родители.

Сейчас Дэнису Флинну 23. Он долго скрывал издевательства приемных родителей и даже пытался покончить жизнь самоубийством. Только психотерапевт помог молодому человеку преодолеть страх и открыть правду.

- Всего несколько месяцев я наслаждался новой жизнью. А после этого приёмный отец пригласил меня в спальню. Я с самого начала знал, что то, что происходило, было неправильно, но страх победил, - рассказывает молодой человек.

 Адвокат Дэниса назвал мерзостью то, что совершали с мальчиком долгие годы Флинны, превратив его фактически в секс-раба. Причем, сначала ребенок терпел насилие только со стороны приемного отца -73-летнего Ральфа Флинна, а когда ему исполнилось 15 лет, то уже и приемная мать Кэролайн стала его насиловать.

 Полиция уже предъявила насильникам обвинение. На сегодняшний день суд отпустил Кэролайн Флинн  под залог в полмиллиона долларов. Ральф Флинн, признавший вину, не смог собрать залог в 2,5 миллиона долларов, поэтому оставлен под стражей. Ему вменяются более 40 эпизодов, его супруге Кэролайн — более 20.

мальчик1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->