Угонщики вернули автомобиль с грудным малышом хозяйке

Курьезы7 комментариев
Угонщики вернули автомобиль с грудным малышом хозяйке

Злоумышленники угнали Cadillac Escalade у женщины, воспользовавшись ее отлучкой, а потом обнаружили спящего ребенка в машине и вернули ее на стоянку.

Есть, как оказалось, еще порядочные воры. И обитают они в Ленинградской области: украли автомобиль и тут же его вернули хозяйке. Поистине курьезный случай произошел как раз именно там, сообщает «Российская газета»

34-летняя жительница Всеволожского района Ленинградской области оставила свой Cadillac Escalade на стоянке в деревне Порошкино. Она решила по-быстрому забежать в магазин за продуктами. Но пока отоваривалась, прыткие злоумышленники заскочили в машину и угнали ее.

Однако их планам и расчетам сорвать хороший куш не суждено было сбыться. Виной всему оказался трехмесячный малыш, который безмятежно спал в авторесле. Грудничок спал так безмятежно, что угонщики его даже не заметили. На него обратили внимание только тогда, когда он во сне причмокнул губами.

Тем временем мама сделала покупки и увидела, точнее, не увидела машины. Потерпевшая обратилась в полицию. Пока полицейские добирались до места происшествия, угонщики вернули автомобиль с малышом на парковку. Причем, в целости и невредимости.

А вот маме малыша повезло меньше. Сотрудники полиции взяли с нее подписку о невыезде в рамках уголовного дела по по признакам статьи 125 УК России (оставление в опасности).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->