Бандиты с оружием отняли машину у вратаря сборной Бразилии по футболу

В МИРЕПрокомментируйте новость
Бандиты с оружием отняли машину у вратаря сборной Бразилии по футболу

Полицейские из Рио-де-Жанейро угнанное авто нашли очень быстро, и во вторник должны были вернуть его законному владельцу.

В крайне неприятной ситуации оказался известный бразильский футболист Джефферсон. Неподалеку от Олимпийского стадиона Жоао Авеланжа, что в Рио-де-Жанейро, он подвергся нападению вооруженных грабителей, которые отобрали у него автомобиль.

Дерзкое преступление было снято уличными камерами видеонаблюдения. Злоумышленники преградили дорогу вратарю сборной страны на своей машине, откуда тут же выскочили двое мужчин с пистолетами в руках (а чуть позже и третий). Причем только один из них был в маске. Преступники заставили игрока выйти из авто, после чего заскочили внутрь и были таковы.

Как отметил журналист программы Globo Esporte Флавиу Диласио, ЧП случилось в прошедшую субботу, 21 октября. Джефферсон, выступающий за клуб «Ботафого», горевал, как выяснилось, недолго, - полицейские смогли достаточно быстро найти грабителей и вернуть внедорожник спортсмену.

На своей странице в социальной сети Instagram он вскоре разместил фотографию, где стоит в компании профессионально сработавших сотрудников правоохранительных органов.

- Вчера моя машина была найдена, и сейчас она находится в отделении полиции, - написал голкипер. - Как и любой гражданин, мне придется пройти через определенную процедуру. Во вторник я поеду в участок и заберу свой автомобиль. Еще раз благодарю всех за проявленное беспокойство, а также полицейских, которые были задействованы в этом деле. Спасибо вам.

В связи с инцидентом 34-летний Джефферсон был освобожден в клубе от тренировки, несмотря на то, что физически он, к счастью, не пострадал.

Уроженец Сан-Висенти, что в штате Сан-Паулу, является победителем чемпионата мира среди молодежных команд 2003 года. За главную сборную страны вратарь сыграл 22 матча.

бра2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->