Беженку из Украины с двумя детьми забили до смерти под Тулой

ЧП19 комментариев
Беженку из Украины с двумя детьми забили до смерти под Тулой

Погибшую семью нашли на съемной квартире в городе Алексин.

В городе Алексине Тульской области убили семью из украинского Донецка: мать и двоих ее маленьких детей. Супруги Михаил и Лилия вместе с семилетним Никитой и двухлетней Соней пропали вечером 27 декабря. Последнее, что было известно их близким, - супруги уехали на рынок за новогодней елкой.

Домой они не вернулись, на связь с семьей не вышли. Родственники забили тревогу и начали поиск в соцсетях, обратились в полицию. Дверь в их квартиру на улице Тульской оказалась заперта, потому для проникновения внутрь пришлось привлекать сотрудников МЧС. Спасатели забрались в квартиру через окно.

укр

Никита и Соня

По данным полиции, в одной из комнат были найдены три тела - 30-летней Лилии и ее детей. Все были жестоко избиты, с проломленными головами. Девочку изрезали ножом.

- По предварительным данным, причиной смерти стали черепно-мозговые травмы, - сообщили в правоохранительных органах Тульской области.

Глава семейства исчез, связаться с ним по телефону по-прежнему невозможно. По словам соседей, нет и его машины - черной «Шевроле».

1

Лилия с сыном Никитой

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Главным подозреваемым в убийстве сначала был признан муж. Михаила объявили в розыск. Близкие семьи не поверили в его причастность к преступлению, приведя свои аргументы.

Вечером 31 декабря мужчину нашли убитым в собственной машине, и в полиции назвали имя подозреваемого в убийстве всей семьи, 32-летнего уроженца Славянска.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->