Бизнесмена с беременной невестой и сыном расстреляла бывшая жена

ЧППрокомментируйте новость
Бизнесмена с беременной невестой и сыном расстреляла бывшая жена

Совершить преступление подозреваемой женщине помогал ее приятель из Владимира.

Во Владимире раскрыто резонансное уголовное дело: убийство семьи Подмарковых-Кузнецовых. Тела их были найдены 15 июня в квартире на улице Нижней Дуброве, все трое - с простреленными головами. Беременной женщине преступники изрезали живот. Так они убили нерожденного ребенка, которому оставалось всего два месяца до появления на свет.

По подозрению в убийстве была задержана бывшая супруга Алексея Подмаркова - Галина Б. По данным Следственного комитета, женщина действовала не одна - с сообщниками.

- Подозрение на женщину пало изначально, поскольку у них с супругом были конфликты из-за недвижимости, - сообщил «Блокноту» источник в следствии. - Сейчас решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

убийца

Подозреваемая Галина Б.

По информации «Блокнота», конфликт между супругами Подмарковыми назревал давно. Они не жили вместе практически с самого рождения их дочери Ани, как говорится, «не сошлись характерами». Но Галина не давала Алексею развод - муж как военный должен был получить квартиру во Владимире. Хотя сама женщина с ребенком давно переехала в Подмосковье.

Но к тому моменту, когда он обзавелся заветными квадратными метрами, у него уже была другая возлюбленная, Светлана. Они были похожи - у обоих не сложилась личная жизнь, за плечами были неудачные браки, у обоих остались дети-подростки. Алексей со временем подружился с сыном Светланы, 16-летним Женей.

mage

Пара мечтала о совместном ребенке. И когда невеста наконец сообщила возлюбленному о беременности, он был счастлив.

- Они делали в новой квартире ремонт, готовились к рождению ребенка, - рассказала «Блокноту» подруга Светланы - Татьяна. - Хотели пожениться, но сделать это не давала бывшая жена. Она угрожала ему тем, что не даст видеться с дочерью. Алексей был хорошим отцом - он платил Ане алименты, всегда помогал ей...

Анечка

Алексей с дочкой Анечкой

Окончательно женщину «переклинило» в тот момент, когда она узнала о беременности «соперницы» и о том, что ребенок станет наследником той самой квартиры. Галина ворвалась в дом бывшего мужа и устроила скандал.

-  Я этого так не оставлю! - кричала она, стоя на пороге. - Мы столько ждали это жилье, оно достанется Анечке!

Через неделю после этого в том самом месте, где произошла ссора, были найдены три тела. Из квартиры был похищен ноутбук 16-летнего Жени - вероятно, подозреваемые хотели сымитировать ограбление, чтобы запутать следствие.

ZHenya-300x210

16-летний сын Светланы - Женя

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются подробности, количество фигурантов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->