Бойфренда 13-летней школьницы из Волгограда привлекут к ответственности за ее беременность

ЧП4 комментария
Бойфренда 13-летней школьницы из Волгограда привлекут к ответственности за ее беременность

Родители разрешили девочке встречаться с 19-летним парнем, не зная о ее сексуальной связи с ним.

В Волгоградской области забеременела 13-летняя школьница. Отец будущего ребенка - бойфренд, который старше девочки на шесть лет. Юная «Лолита» несколько месяцев назад привела его в дом, представила своей семье. Матери и отцу он, несмотря на разницу в возрасте, понравился.

Частые визиты парня в гости к подруге привели к тому, что у них появились сексуальные отношения. Буквально через месяц у девочки вдруг проявились симптомы беременности. Когда она рассказала об этом другу, тот принял решение сразу обо всем рассказать ее матери.

Мать повела дочь в больницу, где врачи диагностировали у нее шесть недель беременности. От врачей, к которым обращалась семья девочки, о ситуации узнали сотрудники правоохранительных органов.

- В отношении 19-летнего жителя Клетского района возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста», - сообщили в Следственном управлении СК России по Волгоградской области.

Теперь горе-любовнику грозит до 10 лет лишения свободы. Стоит отметить, что ни сама девочка, ни ее семья не считают его виновным - он всячески поддерживает беременную подругу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->