Бывший зэк изнасиловал родную дочь и покалечил сына в Челябинске

Криминал5 комментариев
Бывший зэк изнасиловал родную дочь и покалечил сына в Челябинске

Жестоко избитый 10-летний мальчик сам обратился в травмпункт и рассказал о сестре.

На Урале арестован мужчина, подозреваемый в надругательстве над 15-летней дочерью и жестоком избиении 10-летнего сына.

Местное информагентство «Доступ» сообщило, что 29 января в травмпункт Челябинска обратился избитый школьник. Мальчик рассказал, что его мучает родной отец и намекнул, что о зверстве родителя лучше расскажет его 15-летняя сестра. Из травмпункта позвонили в отдел полиции «Калининский», где допросили сестру пострадавшего, и та призналась, что отец не только избивает их с братом, но и изнасиловал ее в прошлом году.

- При проверке информация подтвердилась. Были проведены очные ставки. Мужчина, ведущий асоциальный образ жизни, сначала отрицал свою вину, затем отказался от показаний... Суд поддержал наше ходатайство о заключении злоумышленника под стражу. Мужчина арестован, – рассказал изданию старший следователь СО по Калининскому району Челябинска СУ СКР по региону Александр Плохих.

Также СМИ выяснили, что арестованный челябинец отсидел в тюрьме - за изнасилования и преступления имущественного характера. Свидетели утверждают, что, выйдя на свободу, мужчина увлекся алкоголем и наркотиками.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ - «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней».

Напомним, на днях сообщалось о случае в Подмосковье, где трое школьников во время попойки изнасиловали подругу-восьмиклассницу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей