Челябинец забрался через форточку в комнату 4-летней девочки и совершил секс-преступление

ЧП6 комментариев
Челябинец забрался через форточку в комнату 4-летней девочки и совершил секс-преступление

Постороннего мужчину в доме случайно обнаружила мать ребенка и вызвала полицию.

Инцидент произошел в Челябинске ранним утром 2 мая. Накануне вечером жительница Ленинского района, молодая мать, уложила свою маленькую дочь спать. 4-летняя девочка жила в отдельной от родителей комнате, и ночью те периодически навещали ее.

Так вышло и в этот раз. Мать неожиданно проснулась - ей показалось, что с дочкой что-то случилось, что та задыхается в своей кроватке. Она вскочила, побежала к своему ребенку и увидела страшное зрелище. На девочке лежал незнакомый мужчина и пытался ее изнасиловать.

Мать громко закричала, разбудила мужа, тот ворвался в комнату и сбросил незнакомца с кровати. В квартиру вызвали полицию, прибывшие сотрудники задержали педофила.

Как выяснилось позже, им оказался 33-летний мужчина, ранее судимый, нигде не работающий. В тот вечер он изрядно напился, потому наутро даже не помнил, что натворил.

- С семьей он знаком не был, в жилище проник через форточку, - рассказали журналистам в следственном отделе по Ленинскому району СК России по Челябинской области.

За содеянное челябинец стал фигурантом уголовного дела по двум статьям - «Незаконное проникновение в жилище» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». По решению суда он был заключен под стражу.

Семья пострадавшей девочки жила на первом этаже многоквартирного дома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей