Чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу умер после драки в Хабаровске

Видео17 комментариев
Чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу умер после драки в Хабаровске

Андрей Драчев получил черепно-мозговую травму, от которой скончался в больнице.

В Хабаровске сегодня, 20 августа, трагически погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев. Смерть настигла его после драки с посетителями кафе, в котором он находился.

Пресс-служба Следственного управления СК России по региону сообщила, что ЧП произошло примернов семь часов утра в заведении, расположенном в центре краевого центра. В результате полученной во время выяснения отношений черепно-мозговой травмы один из участников скончался потом в больнице.

Его имя и фамилию следователи при этом не назвали, отметив лишь, что погибший занимался пауэрлифтингом, где добился весомых успехов на международной арене.

Однако издание AmurMedia сообщило, что речь идет о Драчеве. По данным его собеседников, на спортсмена напали несколько человек, которые попросту «запинали» оппонента.

Известно, что один из отдыхавших подошел к Андрею и начал провоцировать. Тот предложил подошедшему успокоиться и разрешить конфликт мирным путем. Однако мужчина не согласился и позвал своих друзей, которые кучей набросились на Драчева.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Подозреваемый в гибели человека скрылся, в настоящий момент ведется его розыск.

хаб2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->