Четверо мужчин разбились в ДТП под Тюменью

ЧП3 комментария
Четверо мужчин разбились в ДТП под Тюменью

Молодой житель села Осиново так спешил на работу, что протаранил другой автомобиль, в котором ехали трое уроженцев Казахстана.

Страшная авария произошла утром 13 февраля в Тюмени. Мужчина на «Хендэ Солярис» ехал из села Осиново, спешил на работу в Ялуторовск. На участке дороги между селом Ярково и районным центром он решил обогнать другой автомобиль и выехал на встречную полосу, по которой двигалась «Лада». Произошло сильное лобовое столкновение.

AalzO5n8kDI

Фотографии с места аварии представляют жуткое зрелище - искореженные автомобили, изуродованные тела. Все, кто был в обоих автомобилях, погибли. В «Ладе» ехали трое уроженцев Казахстана (55, 52 и 30 лет), в «Хендэ» - только водитель, 36-летний мужчина. Когда на место приехали спасатели, он был еще жив. Но до больницы не доехал.

дтп

Как стало известно «Блокноту», мужчина только за прошлый год четыре раза нарушал ПДД и привлекался к административной ответственности. Он превышал скорость, нарушал правила перевозки детей, забывал пристегивать ремень безопасности. Правда, в этот раз он подстраховался, но от удара ремень оборвало. Сам мужчина перелетел на заднее сиденье, ударился головой и получил смертельную травму.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей