Четверых человек расстреляли под Челябинском из-за женщины

ЧП18 комментариев
Четверых человек расстреляли под Челябинском из-за женщины

По факту массового убийства в поселке Миасское возбуждено уголовное дело.

Очевидцы перестрелки под Челябинском, где погибли четыре человека, рассказали следователю о причинах произошедшего. По их словам, причиной стала ссора между двумя женщинами. Одна из них находилась в доме стрелка Александра, была подругой его жены. В доме мирно отмечали праздник, сидели за столом, пили спиртные напитки.

А потом во двор ворвалась компания из пятерых человек, среди них была вторая женщина, которая захотела по своим причинам разобраться с неприятельницей. Она позвонила ей и потребовала немедленно выйти на улицу.

Но первым вышел Александр - ныне безработный мужчина, некоторое время назад работавший пожарным. Компания принялась жестоко избивать его, в руках у кого-то из них блеснул нож. Когда из дома, услышав крики, выбежал брат Александра - Георгий, мужчина успел вернуться в дом и схватить охотничье гладкоствольное ружье.

Выйдя на улицу, он увидел, что "гости" набросились на его брата. Тогда он выстрелил в воздух и предупредил обидчиков, что в следующий раз прицелится в них. Те лишь посмеялись, яростно продолжили драку и оказались расстрелянными.

На месте происшествия обнаружено пять гильз. Четыре пули попали в людей: троих мужчин и женщину, жителей поселка Курейное. Выжить удалось лишь одному - 26-летнему Данилу, он попал в больницу с ранением кисти.

- В отношении  жителя села Миасское Красноармейского района возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», - пояснили в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

Александр задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей