Четыре россиянки стали жертвами теракта в Ницце, - МИД

Терроризм4 комментария
Четыре россиянки стали жертвами теракта в Ницце, - МИД

В результате атаки террористов на курорте Лазурного берега погибли две гражданки России и еще две получили травмы.

Министерство иностранных дел России назвало количество погибших и пострадавших в результате атаки террористов граждан нашей страны. По информации дипведомства, в числе погибших – гражданка России Виктория Савченко 1995 года рождения (на фото) и российская соотечественница Наталья Отто.

- Еще двое наших соотечественников числятся на данный момент пропавшими без вести. Гражданки России Полина Андреевна Серебрянникова (1995 г.р.) и Галина Васильевна Соколова (1956 г.р.) с травмами находятся в госпиталях Монако и Ниццы, - отметили в МИДе.

Сотрудники генконсульства России в Марселе с властями и родственниками потерпевших проверяют полученные данные и выясняют судьбу других российских граждан, которые могли пострадать при теракте.

МИД отметил, что, по данным французских властей, после атаки террористов погибли 84 человека, 50 – получили тяжелые ранения, и 18 – находятся в критическом состоянии.

nizza ницца3

После теракта президент России Владимир Путин сделал видеообращение к народу Франции и президенту Франсуа Олланду. Ранее сообщалось, что сотрудница Charlie Hebdo посвятила теракту в Ницце кровавую карикатуру с подписью «прекрасно».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей