Четыре женщины погибли в ДТП с участием большегруза «Вольво» под Новосибирском

Происшествия1 комментарий
Четыре женщины погибли в ДТП с участием большегруза «Вольво» под Новосибирском

Водитель легкового автомобиля, в котором находились все жертвы лобового столкновения с грузовиком, выехал на встречную полосу.

Четыре человека погибли в ДТП под Новосибирском. Все жертвы аварии — женщины.

Пассажирки автомобиля «Опель» погибли на месте в результате столкновения с грузовиком «Вольво». Водитель легковушки допустил выезд на встречную полосу. 44-летний мужчина, ставший виновником смертельного ДТП, госпитализирован с травмами. О происшествии сообщает Главное управление МВД РФ по Новосибирской области.

Серьезное ДТП, приведшее к четырем смертям, зарегистрировано сотрудниками ГИБДД в 05:15 по местному времени (02:15 мск). Авария произошла на 85-м километре трассы К-19р Новосибирск - Ленинск - Кузнецкий. «Опель» двигался в сторону Кемеровской области. В какой-то момент машина вылетела навстречу грузовику «Вольво».

- По предварительным данным, 44-летний мужчина, управляя легковым автомобилем «Опель», двигался в сторону Кемеровской области и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым «Вольво». На месте дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека, - сказано в сообщении ГУ МВД РФ по региону.

авария3

Напомним, менее недели назад в Новосибирской области произошло крупное ДТП, в котором число погибших также достигло четырех человек. В этой аварии, произошедшей на 1288-м километре трассы Новосибирск — Челябинск, погиб председатель совета депутатов Кыштовского района Михаил Гончаров.

Ранее сообщалось о жутком столкновении двух микроавтобусов под Иркутском, унесшем жизни семерых человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей