Четырех человек зарезал ранее судимый мигрант на Урале

Криминал9 комментариев
Четырех человек зарезал ранее судимый мигрант на Урале

При задержании полицейские ранили преступника в ногу.

Кровавую расправу над своими знакомыми устроил мигрант в Свердловской области. Мужчина в нетрезвом виде зарезал четверых коллег, еще один раненый находится в тяжелом положении.

Резня произошла в Селе Шамары Шалинского района. Убийцу удалось обезвредить. При задержании мигрант оказал сопротивление и двинулся на сотрудника полиции с охотничьим ножом. Офицер сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем ранил нападавшего в ногу.

Преступником оказался работник пилорамы Александр Наймушин. Установлено, что он был пьян. Ранее приезжий был судим пять раз.

- Мне позвонили из больницы и предупредили, что по улице ходит мужчина с ножом и всех подряд убивает. Позвонила участковому, и он мне подтвердил, что маньяк невысокого роста, на вид лет пятидесяти. А у нас как раз по времени был показ мультфильмов, работа секций. Я выставила вокруг ДК мужчин для охраны, чтобы встречали и взрослых, и детей, кто шел к нам, - сообщила директор Дома культуры поселка Шамары Елена Соколова.

По предварительным данным, Наймушин расправился с коллегами, которые раньше издевались над ним. Мужчина сильно выпил и решил свести счеты с обидчиками. Придя на пилораму, он застал троих недругов в подсобке. Наймушин убил двоих из них и серьезно ранил третьего. Также зарезал пришедшего на шум мужчину, в это время раненый сумел сбежать. Затем мститель отправился домой к еще одному коллеге и убил его на глазах у жены. После этого он пошел обратно на пилораму и был задержан.

wx1080

В августе резню на улицах Сургута устроил учащийся колледжа Артур Гаджиев. Ему удалость ранить топором семерых человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->