Десантник утонул во время празднования Дня ВДВ в Москве

Происшествия22 комментария
Десантник утонул во время празднования Дня ВДВ в Москве

Еще живого мужчину обнаружили «плавающим» лицом вниз посреди катамаранов в пруду в Парке культуры и отдыха имени Горького на Крымском валу.

СМИ сообщили о гибели десантника (вероятно, бывшего - ред.), праздновавшего День Воздушно-десантных войск в Парке Горького на Крымском валу в Москве.

Life пишет, что неподвижное «тело» обнаружили плавающим между катамаранами в искусственном пруду парковой зоны 2 августа посреди белого дня. Когда десантника вытащили на берег, выяснилось, что он еще жив. Мужчине оказали необходимую первую помощь и вызвали «скорую», но, к несчастью, спасти его все-таки не удалось. По одной из версий, несчастный скончался по дороге в больницу.

- Вызов в службу 03 поступил сегодня в 15.30 по мск, сообщалось, что в пруду на Весенней аллее в парке Горького утонул мужчина. Прибывшие на место врачи скорой констатировали смерть, - в свою очередь заявил СМИ источник в медицинских кругах.

На месте трагедии работают оперативники и медики, устанавливая обстоятельства и причины случившегося. Предполагается, что мужчина захлебнулся во время праздничного купания.

Отметим, что сегодня День ВДВ празднуют в России, Белоруссии, на Украине и в других странах. Командующий ВДВ Владимир Шаманов накануне рассказал, что в Параде Победы в этом году впервые приняли участие БМД-4М и бронетранспортеры «Ракушка». По его словам, воздушно-десантные войска получат на вооружение гусеничную и колесную технику, а также беспилотники.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей