Девять человек разбились насмерть в Якутии

ЧП3 комментария
Девять человек разбились насмерть в Якутии

Лобовое столкновение КамАЗа и УАЗа унесло жизнь двухлетнего ребенка.

Жертвами страшной аварии в Якутии стали девять человек, в том числе двухлетняя девочка. В Мегино-Кангаласском районе столкнулись микроавтобус УАЗ и грузовик КамАЗ. По предварительным данным, причиной ЧП стал выезд УАЗ на встречную полосу. По другим данным, у грузовика отсутствовали габаритные огни в ночное время - водитель подсвечивал дорогу фонариком.

Машины столкнулись на трассе «Колыма», в 16 километрах от села Нижний Бестях. УАЗ вез людей из Нижнего Бестяха в село Ытык-Кюель. Из-за отсутствия видимости произошло лобовое столкновение. От удара микроавтобус загорелся. Кроме погибших травмы в аварии получили шесть человек, в том числе воитель КамАЗа. Трое находятся в тяжелом состоянии.

В Таттинском улусе, жителями которого были погибшие, объявлен траур. Правительство Якутии почтило погибших минутой молчания перед началом совещания главы республики Егора Борисова с кабинетом министров. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение ПДД, приведшее к смерти двух и более лиц», в районе введен режим ЧС.

Опубликован предварительный список жертв ДТП.

9JZS9XbQB7M3Fg4U_dMirY
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->