Дочь ульяновского депутата надругалась из ревности над подругой с помощью моркови

Происшествия27 комментариев
Дочь ульяновского депутата надругалась из ревности над подругой с помощью моркови

Родители опозоренной девочки вскоре обратились в полицию, но никакой информации о возбуждении уголовного дела нет.

Достоянием общественности стал очередной дикий случай сексуальной вечеринки с участием как несовершеннолетних, так и отпрысков более-менее известных, по местным меркам, людей. События разворачивались в Ульяновске.

Там случилось изнасилование овощем. Преступление, согласно имеющимся данным, произошло еще в ночь на 14 июня. Но широко о нем стало известно только сейчас. Журналисты «Молодежной газеты» нашли информацию в полицейской сводке, сообщает Пятый канал.

Согласно данному отчету сотрудников правоохранительных органов, две восьмиклассницы весело проводили ночь в компании двух молодых людей 17-18-ти лет. Обеим девочкам, которым нет еще и четырнадцати, понравился один и тот же парень. В связи с чем одна из них - дочь ульяновского депутата - сильно приревновала подругу и решила воплотить в жизнь коварный план.

Она напоила соперницу и, когда та потеряла над собой контроль, предложила мальчикам снять эдакий «фильм для взрослых», но при этом не с их участием, а прибегнуть к помощи овощей. И в ход пошла морковь. Трио разошлось не на шутку, снимая фото- и видеофакты изнасилования с самых разных ракурсов.

Кульминацией всего этого противоправного действия сексуального характера стала сцена унижения. Автор идеи заставила свою жертву съесть ту самую морковь.

Позже видео было опубликовано в Интернете. Родители опозоренной девочки тут же обратились в полицию.

После разбирательства участники оргии стали менять показания. Уже в других документах значится, что «игру» предложил один из парней. Кроме этого, газета отмечает, что информации о возбуждении уголовного дела пока так и нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей
-->