Донецкую беженку с детьми в квартире под Тулой мог убить муж

ЧП14 комментариев
Донецкую беженку с детьми в квартире под Тулой мог убить муж

33-летний мужчина объявлен в розыск по подозрению в совершении страшного преступления.

В следствии назвали имя подозреваемого в жестоком убийстве беженки из Донецка с двумя детьми в квартире под Тулой, в городе Алексин. Это ее муж, отец маленьких сына и дочери - 33-летний Михаил.

По версии следствия, мужчина совершил убийство еще 28 декабря, когда семья в радостном предвкушении Нового года собиралась ехать в лес за елкой. Маленькие Никита и Соня уже стояли одетые в коридоре, мать собиралась выводить их на улицу. Вдруг между ней и супругом вспыхнула ссора, и он набросился на нее и детей с ножом.

111

После этого предполагаемый преступник скрылся. Когда он несколько дней не выходил на связь с семьей, друзья и родственники забили тревогу и начали поиски в соцсетях, позвонили в полицию. Сотрудники совместно с МЧС проникли в квартиру и увидели страшную картину: в коридоре лежали тела 31-летней Лилии, ее семилетнего сына и двухлетней дочери.

- Все обнаружены с колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки, - сообщили в Следственном управлении СК России по Тульской области. - Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего».

михаил

Михаил

33-летний отец семьи объявлен в розыск. Он скрылся на своем автомобиле «Шевроле Авео» черного цвета, 2012 г. в., госномер - Р 875 ТК 71. В пресс-службе тульской полиции назвали приметы подозреваемого: рост - 175-180 см, плотного телосложения, волосы прямые русые средней длины, лицо овальное, европейского типа.

Семья беженцев из Донецка прожила в России чуть больше года. Сначала их определили в лагерь для беженцев "Заполярье" в Алексине Тульской области, затем супруги сняли квартиру. Мать сидела с маленькими детьми, отец устроился работать строителем. Внешне семья казалась дружной, благополучной.

Близкая подруга семьи объяснила "Блокноту" возможную причину произошедшей трагедии.

Позже мужчина был найден убитым в своей машине, и оказалось, что к убийству причастен другой человек. В правоохранительных органах Тульской области назвали имя подозреваемого: уроженец Славянска Данила Глинский. Мужчина объявлен в розыск.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей