Две малышки пострадали и потеряли сразу обоих родителей в фатальном ДТП в Мурманской области

Катастрофы1 комментарий
Две малышки пострадали и потеряли сразу обоих родителей в фатальном ДТП в Мурманской области

На трассе Оленегорск - Ловозеро в аварии погибли 25-летний мужчина и его 24-летняя супруга из Коми. Их дочери - шести и двух лет - доставлены в реанимацию.

Молодая семья с двумя детьми из Сыктывкара разбилась в ДТП в Мурманской области. Водитель на повороте не справился с управлением, из-за чего машина перевернулась, вылетев в кювет.

СМИ сообщили, что печальный инцидент произошел днем 15 июля на трассе Оленегорск - Ловозеро. Муж с женой 25 и 24 лет, а также их шестилетняя и двухлетняя дочки - ехали в ВАЗ-2112, и к счастью, обе девочки сидели в детских креслах, что их и спасло. Врачи борются за жизнь тяжело травмированных сестренок, в один момент потерявших и маму, и папу.

- В результате ДТП в реанимации оказались две девочки двух и шести лет, молодые родители скончались в медучреждении в течение суток. Отцу девочек было 25 лет, маме - 24. В момент происшествия дети находились в детских удерживающих устройствах, что спасло им жизнь. По данному ДТП проводится проверка, - сообщили БНК в УГИБДД Мурманской области.

Схожий случай произошел в конце июня на дороге в Польше, где влетев на Toyota в грузовую фуру, на месте погибли муж и жена из Москвы, а их 10-летняя дочь получила серьезные травмы и была вертолетом доставлена в ближайшую больницу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей