Две школьницы пропали в Пензе: возбуждено дело о похищении

ЧП3 комментария
Две школьницы пропали в Пензе: возбуждено дело о похищении

13-летняя Кристина и 15-летняя Юля не выходят на связь с родными трое суток.

В Пензе бесследно пропали две школьницы - 13-лентяя Кристина К. и 15-летняя Юля С. Выясняя обстоятельства их исчезновения, в следствии пришли в выводу, что подруг могли похитить неизвестные. По последним данным, девушек ищут не только в самой Пензе, но и за пределами региона - не исключено, что их могли вывезти из города против их воли.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетних», - отметили в Следственном управлении СК России по Пензенской области. - Расследование продолжается.

По данным местных СМИ, последнее, что известно о девушках, - они ехали в сторону села Рамзай на грузовом автомобиле, и их вместе с водителем зафиксировала камера регистрации скорости транспортных средств.

Родители Кристины и Юли утверждают, что раньше ни та, ни другая из дома не сбегали. Обе были спокойными, домашними девочками, учились в одной школе. Кристина в день исчезновения приболела, на уроках не появлялась.

Юля на прогулку не отпрашивалась. А она, по словам родных, делала это всегда, была приучена с детства.

- Думаю, на девочек как-то повлияли, - сказала журналистам мать девочки. - Юля никуда не ходила без спроса.

w

Кристина и Юля пропали в Пензе 17 мая. Девушки вышли прогуляться и не вернулись домой. В МВД называют приметы: Кристине на вид - 14-15 лет, рост - 160 см, худая, волосы светло-русые, до плеч, глаза карие. Была одета в темно-синюю короткую ветровку, синюю кофту, черные легинсы с белыми буквами по бокам. Юлии на вид - 15 лет, рост - 169 см, худая, волосы русые, до плеч, глаза голубые. Была одета в темно-синюю кожаную куртку, синие джинсы, синие кеды.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->