Две женщины и десять мужчин-иностранцев погибли при пожаре в Стерлитамаке

Происшествия4 комментария
Две женщины и десять мужчин-иностранцев погибли при пожаре в Стерлитамаке

Трагический инцидент произошел в частном одноэтажном жилом доме по улице Тукаева.

12 человек стали жертвами пожара в городе Стерлитамак, расположенном в Республике Башкирия.

Как стало известно, сообщение о возгорании в частном доме по улице Тукаева на пульт диспетчера МЧС поступило около трех часов ночи по московскому времени. На место ЧП немедленно выехали пожарные. Им удалось быстро локализовать пожар в одноэтажном здании и немного позже совсем его ликвидировать.

В результате происшествия в доме, который принадлежит жителям Стерлитамака - 31-летнему мужчине и 53-летней женщине, спасателями были обнаружены тела 12 человек. По предварительной информации, среди погибших две женщины и десять мужчин. Все являются иностранцами и приехали в Россию на заработки.

- Сейчас на месте ЧП работает передвижная криминалистическая лаборатория Экспертно-криминалистического центра МВД по РБ, - сообщили сотрудники правоохранительных органов.

Специалисты выясняют причины и обстоятельства, при которых произошла трагедия. Также устанавливаются личности погибших при пожаре людей.

В Красноярском крае при пожаре в частном деревянном доме погибла семья из четырех человек. Погибшими оказались 57-летняя хозяйка дома, двое ее совершеннолетних детей и сожитель дочери. Причиной возгорания назвали неисправность электропроводки в доме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей