Две женщины в извращенной форме изнасиловали подругу на Рождество под Саратовом

Криминал4 комментария
Две женщины в извращенной форме изнасиловали подругу на Рождество под Саратовом

Насильницам, которым 35 и 36 лет, грозит по статье Уголовного кодекса Российской Федерации до 10 лет лишения свободы.

В Аткарске, что в Саратовской области, две женщины предстанут перед судом за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении местной жительницы. Об этом сегодня, 18 марта, информирует Следственный комитет России.

Согласно информации следствия, преступление произошло в ночь на 7 января 2016 года, когда православные отмечали светлый праздник Рождества. Совсем в другой форме делала это одна компания в Аткарске. В итоге две дамы, 35 и 36 лет, хорошенько выпили спиртного и, издеваясь и угрожая убийством, в извращенной форме изнасиловали подругу (ей - 36). Орудием преступления выступила пустая бутылка из-под вина.

Насильницы позже были задержаны. Правда, во время допроса они поочередно заявляли, что невиновны, пытаясь переложить вину друг на друга. Однако, по словам потерпевшей, женщины издевались над ней именно вдвоем. Причем в присутствии хозяина дома. Впрочем, он был настолько пьян, что даже не осознавал, что происходит.

- Аткарским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летней жительницы Аткарска и ее 36-летней приятельницы в совершении преступления, - сообщается на сайте СКР. - Их обвиняют по статье, касающейся совершения действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенной группой лиц по предварительному сговору, соединенных с угрозой убийством.

Дело передано в суд. Насильницам грозит по п. «а» и «б» ч. 2 ст. 132 Уголовного кодекса Российской Федерации до 10 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей