Экс-полицейский расстрелял уроженца Чечни в центре Москвы из-за ссоры на дороге

ЧП10 комментариев
Экс-полицейский расстрелял уроженца Чечни в центре Москвы из-за ссоры на дороге

Сильно пивший отставник выпустил шесть пуль в водителя известного спортсмена.

Подполковник МВД в отставке подозревается в убийстве выходца из Чечни, водителя чемпиона по пауэрлифтингу. По версии следователей, произошла ссора из-за ситуации на дороге, и экс-полицейский застрелил своего оппонента, выпустив в него шесть пуль.

- Не поделили проезд, и офицер решил отомстить. Кстати, он вел асоциальный образ жизни, много пил и не мог найти себя в жизни. А взятый у знакомого внедорожник он выдавал перед окружением за купленный, - сообщил источник в полиции.

Тело 38-летнего убитого мужчины нашли возле его дома по адресу улица Новослободская, дом 5. Труп лежал рядом с около автомобилем Infiniti, известно что он принадлежит бойцу смешанных единоборств из Чечни. На теле жертвы врачи насчитали шесть ранений: в голову, грудь, спину и руку.

Подозреваемый задержан, это уроженец Подольска. Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».

Ранее было опубликовано видео расстрела на Новослободской улице, тогда предварительно сообщалось, что это было заказное убийство бизнесмена из Армении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->