Эротичный танец школьниц у мемориала посчитали «мелким хулиганством»

Видео42 комментария
Эротичный танец школьниц у мемориала посчитали

Девушек привлекли к административной ответственности за тверк, исполненный возле памятника «Малая земля».

Едва в стране утих скандал с появлением в сети эротичного видео с "пчелками" из Оренбурга, как появилось новое - с девочками, танцующими тот же тверк на фоне мемориала в Новороссийске. Клип вызвал возмущение не только у пользователей Интернета, но и у прокуратуры Краснодарского края.

- В отношении девушек возбуждены дела об административных правонарушениях по статье «Мелкое хулиганство», - рассказали в прокуратуре. - Проводятся проверки учебных заведений, в которых числятся танцовщицы из школы танцев «Арт Денс», по вопросам соблюдения федерального законодательства.

Наказаны будут не только школьницы, но и те, кто должен отвечать за охрану музея-мемориала «Малая земля». Начальник полиции по городу Новороссийску привлечет должностных лиц к ответственности за «необеспечение его охраны».

После того, как видео вызвало широкий общественный резонанс, оно было удалено из соцсетей, а с девушками провели разъяснительную беседу. Оказалось, что они просто хотели «показать свой талант, пропиарить школу танцев и привлечь туда новичков». Руководитель группы не считает, что сделала что-то плохое - танцевать, по ее мнению, можно везде.

Стоит отметить, что выбранный девушками мемориал «Новая земля» находится в месте, где в годы Великой Отечественной войны разворачивались трагические события. В 1943 году Красная армия проводила там оборону Новороссийска от фашистских войск, что сыграло ключевую роль в битве за Кавказ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 42 раз
Новое от пользователей