«Это был поджог!»: директор «Зимней вишни» дала показания

ЧП19 комментариев

Наталья Судденок отрицает свою вину.

Генеральный директор сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня» Надежда Судденок полностью отрицает свою вину в случившейся трагедии. В суде женщина рассказала свою версию причины произошедшего. По мнению Судденок, игровую комнату подожгли хулиганы, постоянно приходившие в «Зимнюю вишню».

«Инструктор детского городка мне лично говорила, что услышала хлопок и увидела столб огня из поролоновой кучи. Я считаю, что это был поджог! Я со всей ответственностью говорю, что в последний месяц много молодых людей вели себя неадекватно, некорректно, отбирали карты, деньги у посетителей. Мы их выгоняли, когда не могла сама с ними договориться, я вызывала полицию. Их выпроваживали», – рассказала она.

Отдельно Судденок упомянула некого парня цыганской внешности, который много раз приходил в ТЦ, прятался от нее и постоянно с кем-то говорил по телефону.

«Его задерживали, они снова возвращались, в туалетах надписи делали, один из подростков даже на наше внутреннее совещание ворвался с вопросами: «почему вы нас выгоняете», - добавила Наталья Судденок.

Срок задержания гендиректора ТЦ продлен до 72 часов. Завтра суд примет решение о мере пресечения для нее. Судденок обвиняется по 109, 219 и 238 статья УК РФ.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->