Единственная выжившая в бойне под Тверью раскрыла жуткие подробности убийства 9 человек

Видео33 комментария
Единственная выжившая в бойне под Тверью раскрыла жуткие подробности убийства 9 человек

Девушка смогла спрятаться от разъяренного электрика, но видела, как он убивал ее друзей.

Единственная выжившая в бойне под Тверью рассказала, что произошло в садовом товариществе поселка Редкино в ночь на 4 июня. Девушка призналась, что ей просто очень повезло - она спряталась под одеялом и пьяный убийца ее не заметил, хотя дважды заходил в комнату.

Она собственными глазами видела, как обезумевший электрик убивал двоих людей, потом слышала, как он перетаскивал трупы и мыл руки. С кем-то из 9 жертв преступник расправился в доме, с кем-то - на улице.

Свидетельница утверждает, что его просили о пощаде, но это было бесполезно: убийца стрелял в упор, потом добивал прикладом.

- Мой молодой человек, его бабушка, наши друзья, — срывающимся голосом говорит девушка. — Пришел какой-то ненормальный и просто всех расстрелял. Я видела, как он их убивал.

Сначала москвич расстрелял тех, кто был на улице, потом в доме убил семейную пару и 92-летнюю старушку - ветерана ВОВ. Девушка успела спрятаться в комнате, конкретно ее убийца не искал - просто смотрел, есть ли кто в доме. После того, как преступник ушел, единственная выжившая позвонила в полицию.

Судя по всему, "стрелок" был случайным в этой компании - девушка утверждает, что раньше никогда его не видела. Свой страшный поступок мужчина объяснил просто: в компании ему не поверили, когда он сказал, что служил в армии - мол, слишком щуплый. Преступника это сильно разозлило, и он вернулся уже с ружьем "Сайга".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз
Новое от пользователей
-->