Главврач детского санатория, откуда сбежали двое мальчиков, повесился

Криминал3 комментария
Главврач детского санатория, откуда сбежали двое мальчиков, повесился

Полиция продолжает поиск пропавших в лесном массиве рядом с санаторием в Нижнем Новгороде.

Утром 24 января в одном из гаражей на улице Родионова в Нижнем Новгороде обнаружили тело 53-летнего мужчины. Как сообщает областное управление Следственного комитета, с целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, ведется доследственная проверка.

По данным из источника в правоохранительных органах, погибший - Дмитрий Таранцов - главный врач детского санатория «Ройка» в поселке Зеленый, откуда 17 января сбежали 10-летний Дима Сироткин и 11-летний Саша Кириличев. По факту их пропажи возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Халатность». Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что детей в санатории могли избивать.

Местонахождение детей до сих пор неизвестно. Их поисками занимаются полицейские, военные и волонтеры.

Ранее появилась информация, что Дима Сироткин жаловался на побои в санатории. Бабушка сообщила, что ее внук жаловался на избиение его и других ребят сотрудниками лечебного учреждения.

Напомним, 17 января 10-летний Дима 11-летний Саша сбежали из санатория, расположенного в Зеленом городе. Мальчики обманули воспитателя, сказав, что им необходимо отлучиться на пять минут. Однако дети так и не вернулись.

Поиски, которыми занимаются солдаты, волонтеры, следователи и студенты, продолжаются уже 10 суток. По всему городу расклеиваются листовки с приметами и фотографиями пропавших детей. Однако найти детей пока не удается, несмотря на то, кто каждый день в полицию поступают сообщения о том, что мальчиков видели в разных районах Нижнего Новгорода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей