Гости свадьбы сына бизнесмена перекрыли дорогу в Стерлитамаке

Актуальный вопрос10 комментариев
Гости свадьбы сына бизнесмена перекрыли дорогу в Стерлитамаке

Инцидент вызвал бурю обсуждения в социальных сетях - пользователи ожидаемо разделились на два лагеря.

В Республике Башкортостан набирает обороты обсуждение в социальных сетях инцидента, случившегося еще 30 июня в городе Стерлитамаке, где очень пышно праздновалась свадьба сына бизнесмена Салавата Яппарова.

Свадебный кортеж перекрыл дорогу на кольце возле мемориального комплекса «Вечный огонь» и на пересечении улиц Мира и Худайбердина рядом с кинотеатром «Салават». Участники торжества на несколько минут вышли на проезжую часть и устроили своеобразный флешмоб.

Молодые люди с дымовыми шашками в руках хаотично разгуливали по дороге, выражая таким образом бурную радость за вступивших в законный брак. Праздновавших не смутили ни общественный транспорт, ни автомобили, водители которых были вынуждены задержаться и лишь наблюдать за происходящим.

Ситуация вызвала шквал обсуждения в соцсетях: пользователи, как и полагается, разделились на два лагеря, сообщает «Стерлитамакский портал». Одни перекрытие движения решительно осудили и в результате оставили весьма нелестные комментарии в адрес молодоженов и их дорогих гостей: «Почему другие люди должны стоять и ждать из-за них? Правила дорожного движения для всех едины. Каждое правило - это чья-то жизнь».

Другие же не видят в данном проступке ничего предосудительного и считают, что несколько минут задержки ни для кого большой роли не сыграли: «Погуляли молодые, поэтому радоваться за них надо».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->