Граждан России на рейсе А320 не было

В МИРЕ2 комментария
Граждан России на рейсе А320 не было

В Германии был опубликован точный список пассажиров и членов экипажа разбившегося во французских Альпах аэробуса.

Стали известны точные данные о жертвах авиакатастрофы, случившейся 24 марта на юге Франции. Уточненный список пассажиров и членов экипажа рейса A320 был опубликован в Германии, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

По данным Министерства иностранных дел Германии, жертвами крушения стали 72 гражданина ФРГ, 47 испанцев, по три гражданина Аргентины, США и Казахстана. Из Австралии, Британии, Ирана, Колумбии и Японии пострадали по два гражданина. На борту самолета также находились бельгиец, датчанин, мексиканец, марокканец, нидерландец, венесуэлец и гражданин Кот-д'Ивуар.

Рейсом A320 летели пассажиры, имеющие двойное гражданство. Ими оказались четыре испанца с паспортами Израиля, Марокко, Великобритании и Мексики. У одного пострадавшего было чилийско-венесуэльское гражданство.

Напомним, что в крушении Airbus 320 погибли 152 человека, в том числе 20 детей. Самолет летел из Барселоны в  Дюссельдорф. Катастрофа случилась в департаменте Альпы Верхнего Прованса. Виновным в трагедии признали пилота Андреаса Лубитца. Он умышленно пошел на снижение, когда находился один в кабине, об этом стало известно благодаря записи с черного ящика. Лубитц лечился у врача- психиатора и имел склонность к суициду.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей