Грузовик раздавил микроавтобус с восьмью пассажирами в Новосибирской области

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Грузовик раздавил микроавтобус с восьмью пассажирами в Новосибирской области

В страшной аварии с движущейся Scania и припаркованной Honda в Сибири погибли четыре человека.

В ночь на 21 июля на трассе в Карасукском районе Новосибирской области грузовик наехал на припаркованный у обочины микроавтобус с людьми.

Сообщается о четырех погибших: трое погибли на месте, один умер уже в медучреждении. Еще пять человек доставили в больницу с травмами различной тяжести.

- По предварительной информации, 21 июля в 03.10 (00.10 по мск) водитель автомобиля Scania, следуя по автодороге в Карасукском районе, совершил наезд на припаркованный на краю проезжей части микроавтобус Honda, в котором находились водитель и восемь пассажиров, - указано в сообщении ГУМВД по региону.

32-летний водитель Scania в панике попытался скрыться с места «преступления», но уже через несколько минут был задержан сотрудниками правопорядка. По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства случившегося.

Утром 21 июля на Кутузовском проспекте в Москве иномарка представительского класса BMW 7-й серии сбила человека.  Указанный автомобиль числится за замглавы Минобороны Дмитрием Булгаковым. В ведомстве данный факт подтвердили и добавили, что после происшествия водитель оказал пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвал на место ЧП медиков и полицейских.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей