Ивановский полицейский застрелил коллегу из табельного оружия

ЧП2 комментария
Ивановский полицейский застрелил коллегу из табельного оружия

В отношении сотрудника возбуждены два уголовных дела - «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение смерти человека» и «Причинение смерти по неосторожности».

Сотрудник полиции города Иваново случайно застрелил своего коллегу. Трагедия произошла в пятницу, 3 июня, и подробности ее сейчас устанавливает следствие.

Как пояснили в Следственном комитете, подозреваемый в убийстве полицейский проявил «неосторожность в обращении с табельным оружием, снаряженным боеприпасами».

-  От полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался, - сообщили в Следственном управлении СК России по Ивановской области.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по двум статьям - «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение смерти человека» и «Причинение смерти по неосторожности». Подозреваемый задержан, он дает показания следователям. Подробности произошедшего выясняются.

Ранее инцидент с участием сотрудника полиции произошел в Новгородской области. В Сеть попало видео, на котором и.о. начальника ГИБДД избил мужчину на глазах у его беременной жены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей