Избиение разъяренным игроком клюшкой хоккейного судьи в Улан-Удэ попало на видео

Происшествия4 комментария
Избиение разъяренным игроком клюшкой хоккейного судьи в Улан-Удэ попало на видео

Пострадавший в результате нападения хоккеиста арбитр Никита Тихонов получил многочисленные травмы.

Шокирующий случай произошел в Республике Бурятия во время матча по хоккею чемпионата любительской лиги, проходившего в Улан-Удэ. Там игрок хозяев, обиженный тем, что получил солидный штраф, накинулся на арбитра сначала с клюшкой, а потом с кулаками.

Увидеть данный инцидент получилось благодаря видеокамере, которая была закреплена на шлеме судьи.

Играли команды «Армеец» и «Дорожник», и Сергей Петров не согласился с тем, что ему был выписан 10-минутный штраф (кстати, за физический контакт с рефери!). И немного погодя, после «резонного» вопроса «Ты чего, одурел что ли?», он с размаху ударил оппонента своим главным рабочим орудием. Под «горячую клюшку» Петрова попал и второй рефери.

- Во время матча было выявлено нарушение со стороны команды «Армеец», - цитирует слова пресс-секретаря Федерации хоккея Бурятии Дениса Сластина информационное агентство «Восток-Телеинформ». - Судья Никита Тихонов принял решение удалить игрока команды, в ответ на что тот начал сопротивляться. Получилась даже не драка, а, скорее, избиение, потому что одному судье игрок сломал палец, а Никита получил многочисленные травмы.

По словам Сластина, вечером в среду состоится заседание Спортивно-дисциплинарного комитета, где будет поднят вопрос о снятии команды «Армеец» с чемпионата республики.

Пострадавшие же судьи пока не планируют обращаться в правоохранительные органы в связи с полученными побоями.

К слову, в состав «Армейца» входят в основном военнослужащие... 

Ранее также в отрицательном плане "отличился" печально известный тренер Андрей Назаров, разразившийся нецензурной бранью в адрес арбитра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз