Измученный ревностью мужчина зарезал любимую и покончил с собой в Подмосковье

Криминал1 комментарий
Измученный ревностью мужчина зарезал любимую и покончил с собой в Подмосковье

Житель города Чехов обнаружил в собственной квартире окровавленное тело взрослой дочери и сожителя девушки, висящего рядом под потолком.

В подмосковном Чехове разыгралась настоящая драма, завершившаяся смертью двоих человек. 23-летний парень расправился с собственной 25-летней девушкой, которую заподозрил в неверности, и тут же совершил самоубийство.

Тела обоих обнаружил накануне в собственной квартире шокированный отец убитой.

- 17 июня в 14:07 в дежурную часть отдела МВД обратился мужчина 1959 года рождения, проживающий в Чехове на улице Полиграфистов, с сообщением о том, что по вышеуказанному адресу он обнаружил трупы дочери и ее сожителя, - поведал СМИ представитель пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области.

Из показаний соседей полиция составила примерную картину преступления. Люди слышали, как подозреваемый и его жертва несколько часов громко и сильно ругались из-за какой-то теоретической измены девушки. Затем все затихло, но никому даже в голову не пришло, что теперь в соседней квартире вместо эмоциональной парочки находятся два трупа.

Предполагается, что в пылу ревности молодой человек схватился за нож и ударил им возлюбленную (нож нашли в груди девушки), а затем в ужасе от содеянного и повесился в той же комнате.

По данному делу следственный отдел по городу Чехову ГСУ СК России по Московской области проводит проверку. Оба тела направлены на экспертизу в морг.

7 июня сообщалось о другой страшной трагедии, причиной которой послужила ревность. Жительница Сочи устроила ДТП, а затем сбросилась с моста. В авто при этом обнаружили тело изрезанной двухлетней девочки, которая вскоре умерла. Выяснилось, что женщина поймала мужа на измене и почему-то отыгралась на ребенке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей