Изнасилованная на посвящении в МАДИ хочет посадить обидчиков на 10 лет

ЧП14 комментариев
Изнасилованная на посвящении в МАДИ хочет посадить обидчиков на 10 лет

Пострадавшая на студенческой вечеринке Ирина С. ждет, когда в отношении первокурсников возбудят уголовное дело.

Первокурсница Ирина С., обвинившая своих знакомых из МАДИ в изнасиловании ее в клубе, считает, что они заслуживают высшей меры наказания. Девушка записала видеообращение для всех, кто обсуждает и оскорбляет ее в социальных сетях.

- Я не хочу заниматься самосудством, - сказала она. - Я хочу, чтобы они были наказаны по закону. Им грозит до 10 лет, и я считаю, что это справедливо.

В интервью, которое Ирина дала своей подруге, девушка рассказала, что «и представить не могла, чем закончится ее поход на посвящение в МАДИ». Ей едва исполнилось 18, потому это был ее первый поход в ночной клуб, было интересно посмотреть, что там происходит, потанцевать с друзьями. Узнать, наконец, что там за «танцы-шманцы».

111

Самое обидное, по мнению девушки, то, что обидчики сняли все на видео.

- Это проблема всего нашего поколения, - считает Ира. - Понятно, что всякое может случиться, в том числе, и клубе, но зачем снимать это и выкладывать куда-то? Мне кажется, такие вещи должны оставаться между людьми.

4-830x500

Инцидент на посвящении в МАДИ произошел в конце сентября. Ирина пришла в клуб со своим бывшим одноклассником С.. Молодые люди употребляли спиртное, танцевали, а потом вместе оказались в уборной. Там студенты занимались групповым сексом.

Порно-видео из туалета молодые люди выложили в Интернет и отправили молодому человеку Ирины. Ответной реакцией девушки было заявление в полицию: она рассказала, что к интиму ее принудили. По факту обращения сейчас проводится проверка, и, если факт изнасилования подтвердится, в отношении парней возбудят уголовное дело. В МАДИ на ситуацию отреагировали быстро: попросту отчислили обоих.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз