Известного офтальмолога зверски избили на улице в Уфе

Здравоохранение5 комментариев
Известного офтальмолога зверски избили на улице в Уфе

За жизнь Эмина Усубова борются коллеги-нейрохирурги, полиция ищет хулиганов.

Жизнь глазного хирурга, ведущего научного сотрудника отделения хирургии роговицы и хрусталика Уфимского НИИ глазных болезней Эмина Усубова находится под угрозой из-за полученных травм.

- У пациента зафиксированы множественные переломы нижней челюсти, носа и височной кости, - сообщили в больнице, куда был доставлен избитый офтальмолог.

Минувшей ночью Эмин Усубов стал жертвой нападения неизвестных хулиганов. Поздним вечером, когда 35-летний доктор возвращался домой,  на него напали сзади, ударив по голове.  Врач подвергся жестокому избиению.

- Неизвестные объявлены в розыск, пока врача не удалось допросить, из-за его тяжелого состояния, - рассказал источник в правоохранительных органах Уфы.

По факту нападения возбуждено уголовное дело, добавил собеседник.

В НИИ глазных болезней переживают за коллегу, сообщив, что Эмин Усубов работает в клинике с 2002 года, опубликовал несколько научных работ, является автором 4 патентов.

- Это высококлассный специалист, - рассказали коллеги избитого хирурга. - Он и человек очень добрый и отзывчивый, кому мог помешать, даже представить трудно.

хирург-офтальмолог
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей