Известную московскую фокусницу VIP-клиент ресторана изуродовал окурками и изнасиловал

Происшествия6 комментариев
Известную московскую фокусницу VIP-клиент ресторана изуродовал окурками и изнасиловал

Участница многих конкурсов иллюзионистов Ольга Ш. стала жертвой бизнесмена.

Жестокому преступлению, по словам 23-летней фокусницы, предшествовал ее конфликт с официанткой.

После одного из выступлений Ольги в московском ресторане в качестве приглашенной артистки к ней подошла официантка Наида и потребовала большие чаевые. Фокусница отказалась, после чего между девушками произошла потасовка.

В ночь на 21 апреля Ольгу вместе с ее коллегами-музыкантами пригласили выступить в другом ресторане. Позвонил VIP-клиент заведения, поэтому девушка с музыкантами поспешила на вызов.

Однако оказалось, что фокусница попала в западню. Бизнесмен жестоко избил артистку. Он заставил ее встать на колени и принялся прижигать окурками лицо красавицы. При этом мучитель упоминал имя той самой официантки.

В завершении жестоких издевательств VIP-клиент изнасиловал Ольгу. Музыканты присутствовали при этих пытках и сексуальном преступлении, однако не смогли помочь девушке, сообщает Рен-ТВ.

Добравшись домой на попутке, Ольга рассказала матери обо всем. Та обратилась в полицию. Преступника разыскивают. Известно, что он является завсегдатаем заведения, где должна была выступить фокусница.

фокусница2

Сегодня стало известно еще об одном страшном преступлении. В Чувашии мужчина из-за нежелательной беременности 15-летней возлюбленной перерезал ей горло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз