Калининградец упал на высоковольтную линию пытаясь сделать эффектное селфи

Курьезы10 комментариев
Калининградец упал на высоковольтную линию пытаясь сделать эффектное селфи

Молодой экстремал чудом остался жив после того, как получил сильный удар током, сорвавшись с железнодорожного моста на провода.

Школьник из Калининграда пострадал из-за желания сделать эффектное селфи. Экстремал получил удар током в Брянске, сорвавшись с железнодорожного моста на провода высоковольтной линии.

Инцидент произошел на участке железнодорожного пути Калининград - Балтийск. Учащийся брянской школы № 26 решил оказать впечатление на девушку, которая отговаривала его от сомнительного поступка. Парень надеялся повиснуть на одной руке, сделав другой селфи. Однако он упал на контактную сеть, зацепив ногой провода. Все происходящее снимали на видео приятели школьника.

- Молодой человек делал селфи на железнодорожном мосту через реку Снежеть по улице Фосфоритной в Володарском районе Брянска утром 6 июня. Не удержавшись, он сорвался, при падении его травмировало электрической дугой контактной сети, после чего мальчик упал на металлическую опору, - рассказали в МЧС по региону.

Менее месяца назад Интернет облетели последние фотографии любителя ярких селфи из Рязанской области. Экстремала убил разряд в 27 КВт, когда друг пытался запечатлеть его на крыше электропоезда.

В апреле пользователей своим «лысым» селфи шокировал Олег Газманов. Звезда отечественной эстрады сделал снимок на прощание с Россией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей